Aviso de privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares, El Mueble Perfecto, Attimis SA de CV

pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

El Mueble Perfecto, Attimis SA de CV, es responsable del uso y protección de sus

datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en

la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a

través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de

ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que El Mueble Perfecto, Attimis SA de

CV, tiene su domicilio ubicado en:

República de Paraguay #28 Col. Centro Del. Cuauhtémoc C.P. 06010 CDMX,

México

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes

finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así

como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar y mejorar nuestros servicios con usted así como para realizar campañas

publicitarias.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,

utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con

ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán

utilizados exclusivamente para los fines señalados.

2/4

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de

usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera,

tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos

cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);

así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud

respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@elmuebleperfecto.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio

de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe

contener la siguiente información:

Nombre, motivo y firma

La respuesta a la solicitud se dará en 48 a 72 horas y se comunicará de la siguiente

manera:

A través de un correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a

cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de servicio a cliente

b) Domicilio:

República de Paraguay #28, Col. Centro, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06010,

CDMX, México

3/4

c) Teléfono: 55831862

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento

para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el

consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos

podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible

que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó,

o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su

divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo

electrónico:

contacto@elmuebleperfecto.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y

requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación

de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 48 a

72 horas.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones

derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los

productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios

en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a

mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de

privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido

algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

contacto@elmuebleperfecto.com

4/4

________________________________________

Nombre y firma del titular de los datos personales

Última actualización:

14/04/2020

SUBIR
Contacte a un asesor